Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Теплая вода | 400мл |
| милая | 2 Tl |
| Травяная соль | 2 Tl |
| Чеснок прессованный | 2 больших пальца ноги |
| Сушеный тимьян | 1 Tl |
| Орегано | 1 Tl |
| Кориандр молотый | 1 Tl |
| Абрикосовое масло | 5 Эль |
| Цельнозерновая мука | 300 гр. |
| Цельнозерновая мука из спельты | 200 гр. |
| Сухие дрожжи | 3 размер |
| Травы для запекания на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,1 г; углеводы 35,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Поместите все ингредиенты в печь по порядку. Затем выберите программу для цельнозернового хлеба. Продолжительность 3 часа 40 минут. Непосредственно перед тем, как приступить к выпечке, смочите поверхность хлеба и посыпьте ее травами. К сожалению, хлеб снова рухнул. Но вкус отличный! Спустя несколько часов он все еще пах очень интенсивно чесноком! Веселитесь с моей хлебной кухней!