Хлеб: Чесночный хлеб

Хлеб: Чесночный хлеб
Хлеб: Чесночный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Теплая вода 400мл
милая 2 Tl
Травяная соль 2 Tl
Чеснок прессованный 2 больших пальца ноги
Сушеный тимьян 1 Tl
Орегано 1 Tl
Кориандр молотый 1 Tl
Абрикосовое масло 5 Эль
Цельнозерновая мука 300 гр.
Цельнозерновая мука из спельты 200 гр.
Сухие дрожжи 3 размер
Травы для запекания на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,1 г; углеводы 35,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Поместите все ингредиенты в печь по порядку. Затем выберите программу для цельнозернового хлеба. Продолжительность 3 часа 40 минут. Непосредственно перед тем, как приступить к выпечке, смочите поверхность хлеба и посыпьте ее травами. К сожалению, хлеб снова рухнул. Но вкус отличный! Спустя несколько часов он все еще пах очень интенсивно чесноком! Веселитесь с моей хлебной кухней!