Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры, нарезанные дольками | 4 |
| Огурец, очищенный, разрезанный пополам, без семян и мелко нарезанный кубиками | 1 |
| Перец, очищенный от семян, разделенный пополам и нарезанный соломкой | 2 |
| Лук, мелко нарезанный | 1 |
| маслины | 16 |
| Сыр Фета, нарезанный кубиками | 250г |
| свежая петрушка | 3 EL |
| Оливковое масло | 125 мл |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Чеснок, измельченный | 1 палец ноги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 165 (39); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. В большой салатнице аккуратно смешайте помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, оливки, сыр фета и по половине петрушки и мяты.
2. В банке смешайте масло, лимонный сок и чеснок, приправьте и хорошо встряхните. Полить салат заправкой и слегка перемешать. Украсьте оставшейся петрушкой и мятой.