Ингредиенты
- 1 банка сгущенного грибного крем-супа Campbell's® (обычный или обезжиренный на 98 %)
- 1/2 c. молоко
- 1/2 ч. л. приготовленная горчица
- 1 щепотка черного молотого перца
- 3 c. локтевая паста
- 2 c. тертый сыр Чеддер
- 1 банка жареного лука по-французски
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, молоко, горчицу, перец, макароны и 1 1/2 чашки сыра в 1 1/2- литровая запеканка.
- Выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет горячим и не начнет пузыриться.
-
Перемешайте смесь. Посыпать луком и оставшимся сыром. Выпекайте 1 минуту или пока лук не станет золотистым.
-
Tip : Рецепт можно удвоить. Удвойте все ингредиенты и используйте неглубокую форму для запекания объемом 3 литра. На 8 порций в качестве основного блюда или на 12 в качестве гарнира.
Использование грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's: витамин А 12% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 45% суточной нормы, железо 10% суточной нормы Использование сгущенного 98% обезжиренного крем-супа из грибов Campbell's: калорийность 580, общий жир 32 г, насыщенный жир 16 г, холестерин 63 мг, натрий 930 мг, общее количество углеводов 49 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 22 г, витамин А 12% суточной нормы, витамин С. 0%DV, кальций 46%DV, железо 10%DV