Хрустящие пирожные с креветками - Легкие рецепты ужина - Рецепты из морепродуктов

Хрустящие пирожные с креветками - Легкие рецепты ужина - Рецепты из морепродуктов
Хрустящие пирожные с креветками - Легкие рецепты ужина - Рецепты из морепродуктов

Ингредиенты

  • 2 c. панировочные сухари
  • 1 фунт очищенных замороженных креветок с отделкой от кожицы
  • 1/2 c. легкий майонез
  • 2 больших яйца
  • c. нарезанный красный сладкий перец
  • c. нарезанный зеленый лук
  • 2 ч. л. чесночная паста
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 c. масло канолы
  • 3/4 c. соус тартар в банках
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/2 ч. л. тертая лимонная цедра

Направления

  1. Чтобы приготовить пирожки с креветками: Положите 1 1/2 чашки панировочных сухарей на плоскую тарелку.
  2. В миске смешайте креветки, майонез, яйца, болгарский перец, зеленый лук, чесночную пасту, горчицу, перец, соль и оставшиеся 1/2 стакана панировочных сухарей до однородности. Используйте мерку ⅓ чашки, чтобы зачерпнуть смесь креветок и сделать креветочный пирог. (Смесь будет влажной.) Выложить корж на тарелку с панировочными сухарями; пальто полностью. Сделайте еще 7 коржей из оставшейся смеси креветок и перенесите их плоской металлической лопаткой на противень, застеленный вощеной бумагой; слегка приплюсните лепешки до окружности 3,5 дюйма. Охладите 1 час.
  3. Чтобы приготовить лимонный соус тартар: В средней миске смешайте все ингредиенты, перемешайте.
  4. Вбольшую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте 4 лепешки и готовьте, примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Переложить на тарелку; неплотно накройте фольгой, чтобы согреться, или положите на противень, застеленный антипригарной фольгой, и согрейте в духовке при температуре 200 градусов. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 4 коржами. Подавайте пирожки с креветками с лимонным соусом тартар.