1 фунт очищенных замороженных креветок с отделкой от кожицы
1/2 c. легкий майонез
2 больших яйца
c. нарезанный красный сладкий перец
c. нарезанный зеленый лук
2 ч. л. чесночная паста
1 ч. л. Дижонская горчица
1/4 ч. л. кайенский перец
1/2 ч. л. соль
1/4 c. масло канолы
3/4 c. соус тартар в банках
2 ст. рубленой свежей петрушки
1 ст. свежий лимонный сок
1/2 ч. л. тертая лимонная цедра
Направления
Чтобы приготовить пирожки с креветками: Положите 1 1/2 чашки панировочных сухарей на плоскую тарелку.
В миске смешайте креветки, майонез, яйца, болгарский перец, зеленый лук, чесночную пасту, горчицу, перец, соль и оставшиеся 1/2 стакана панировочных сухарей до однородности. Используйте мерку ⅓ чашки, чтобы зачерпнуть смесь креветок и сделать креветочный пирог. (Смесь будет влажной.) Выложить корж на тарелку с панировочными сухарями; пальто полностью. Сделайте еще 7 коржей из оставшейся смеси креветок и перенесите их плоской металлической лопаткой на противень, застеленный вощеной бумагой; слегка приплюсните лепешки до окружности 3,5 дюйма. Охладите 1 час.
Чтобы приготовить лимонный соус тартар: В средней миске смешайте все ингредиенты, перемешайте.
Вбольшую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте 4 лепешки и готовьте, примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Переложить на тарелку; неплотно накройте фольгой, чтобы согреться, или положите на противень, застеленный антипригарной фольгой, и согрейте в духовке при температуре 200 градусов. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 4 коржами. Подавайте пирожки с креветками с лимонным соусом тартар.