Вскипятите кастрюлю с водой. Добавьте удон и готовьте до мягкости, 5 минут; осушать. Смешайте с 1 чайной ложкой масла канолы.
Тем временем положите панко в большой закрывающийся пластиковый пакет и измельчите в мелкую крошку. В неглубокой миске аккуратно смешайте тофу с яичным желтком. Переложите тофу в пакет и покройте панко.
Нагрейте оставшиеся 1/2 стакана масла в воке до дымка. Добавьте тофу и жарьте, помешивая, на сильном огне до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Слейте все масло, кроме 1/4 стакана, и верните вок на сильный огонь. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте имбирь, чеснок и китайскую капусту и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте удон, устричный соус и соус хойсин и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте тофу и перемешайте. Переложите в миску и подавайте.