Ингредиенты
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 3/4 c. Пикантный соус Pace®
- 3/4 c. сметана
- 1 ст. порошок чили
- 2 помидора
- 3 c. приготовленная курица
- индейка
- 12 кукурузная лепешка
- 1 c. тертый сыр Чеддер
- зеленый лук
Направления
- В миске среднего размера перемешайте суп, соус пиканте, сметану, порошок чили, помидоры и курицу.
-
Поместите половину лепешки в неглубокую двухлитровую форму для запекания. Сверху выложите половину куриной смеси. Повторите слои. Посыпать сыром.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавать с дополнительным соусом пиканте и сметаной. Посыпать зеленым луком.
Использование крем-супа из грибов Кэмпбелла: витамин А 18% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 17% суточной нормы, железо 8% суточной нормыИспользование сгущенного 98% жира Кэмпбелла Суп-пюре из грибов: калорийность 325, общий жир 15 г, насыщенный жир 7 г, холестерин 72 мг, натрий 554 мг, общее количество углеводов 24 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 23 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 18% суточной нормы., Железо 8%DV