King Ranch Casserole - Кухня Кэмпбелла

King Ranch Casserole - Кухня Кэмпбелла
King Ranch Casserole - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 3/4 c. Пикантный соус Pace®
  • 3/4 c. сметана
  • 1 ст. порошок чили
  • 2 помидора
  • 3 c. приготовленная курица
  • индейка
  • 12 кукурузная лепешка
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • зеленый лук

Направления

  1. В миске среднего размера перемешайте суп, соус пиканте, сметану, порошок чили, помидоры и курицу.
  2. Поместите половину лепешки в неглубокую двухлитровую форму для запекания. Сверху выложите половину куриной смеси. Повторите слои. Посыпать сыром.

  3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавать с дополнительным соусом пиканте и сметаной. Посыпать зеленым луком.

    Использование крем-супа из грибов Кэмпбелла: витамин А 18% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 17% суточной нормы, железо 8% суточной нормыИспользование сгущенного 98% жира Кэмпбелла Суп-пюре из грибов: калорийность 325, общий жир 15 г, насыщенный жир 7 г, холестерин 72 мг, натрий 554 мг, общее количество углеводов 24 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 23 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 18% суточной нормы., Железо 8%DV