Ингредиенты
- мука общего назначения
- Тесто
- 10 унций. пластина бекона
- 3 крупных яйца
- 2 c. густые сливки
- 3/4 ч. л. Крупная соль
- 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
Направления
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте из теста круг диаметром 13 дюймов. Выдавите тесто на дно и верхние стороны 11-дюймовой формы для тарта со съемным дном; обрезать тесто на одном уровне с верхним краем формы. Наколоть дно вилкой по всему периметру. Переложить на противень с бортиками. Заморозьте до твердого состояния, около 30 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните ее грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока тесто не станет твердым по краям, около 20 минут. Снимите пергамент и гири; продолжайте выпекать, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, около 10 минут. Дать полностью остыть на решетке. Оставьте духовку включенной.
- Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится, около 10 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы вода стекла.
- В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, соль и перец. Вылейте смесь в форму для тарта, сверху разложите полоски бекона. Выпекать довздутые и бледно-золотисто-коричневые, около 30 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами отбивных из свинины, рецептами с курицей и рецептами с картофелем.