Киш Лотарингия Рецепт

Киш Лотарингия Рецепт
Киш Лотарингия Рецепт

Ингредиенты

  • мука общего назначения
  • Тесто
  • 10 унций. пластина бекона
  • 3 крупных яйца
  • 2 c. густые сливки
  • 3/4 ч. л. Крупная соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец

Направления

  1. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте из теста круг диаметром 13 дюймов. Выдавите тесто на дно и верхние стороны 11-дюймовой формы для тарта со съемным дном; обрезать тесто на одном уровне с верхним краем формы. Наколоть дно вилкой по всему периметру. Переложить на противень с бортиками. Заморозьте до твердого состояния, около 30 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните ее грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока тесто не станет твердым по краям, около 20 минут. Снимите пергамент и гири; продолжайте выпекать, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, около 10 минут. Дать полностью остыть на решетке. Оставьте духовку включенной.
  3. Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится, около 10 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы вода стекла.
  4. В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, соль и перец. Вылейте смесь в форму для тарта, сверху разложите полоски бекона. Выпекать довздутые и бледно-золотисто-коричневые, около 30 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами отбивных из свинины, рецептами с курицей и рецептами с картофелем.