Кисло-сладкая свинина Кабобс

Кисло-сладкая свинина Кабобс
Кисло-сладкая свинина Кабобс

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 средних морковки, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 8 унций может ломтики ананаса (пакет сока)
  • ¼ чашка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 12 унций может постное свинина без костей, нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный на 1-дюймовые квадраты
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный на 1-дюймовые квадраты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В кастрюле варят морковь, накрытую небольшим количеством кипятка в течение 8 минут; слить хорошо. Слить ананас, оставив сок. Нарезать ломтики ананаса на четверти; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для соуса в кастрюле смешайте зарезервированный ананасовый сок, уксус, масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Готовьте и перемешивайте еще 1-2 минуты.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Направьте приготовленную морковь, ананас, зеленый и красный перец и свинину на четыре шашлыка размером 12-14 дюймов, оставляя по 1/4 дюйма между каждым кусочком пищи.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Гриль Кабобс на открытом гриле прямо на средне нагретых углях в течение 8-12 минут или до полной готовности свинины. (Или варите на расстоянии от 4 до 5 дюймов от жары в течение 15-18 минут.) Время от времени переворачивайте кабобы и часто чистите соусом. Делает 4 порции.