Китайский омлет с полосками шницеля

Китайский омлет с полосками шницеля
Китайский омлет с полосками шницеля

Ингредиенты

  • 1 стакан (объем 330 г) побегов тайского бамбука
  • 300 г шницеля из свинины
  • 1 луковица
  • 1 шт. (примерно 1 см) корня имбиря
  • 1 (около 275 г) красного болгарского перца
  • 100 г мелких грибов
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • Поваренная соль
  • Перец
  • 75 замороженный горошек
  • 6 яиц (размер M)
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • Кервель для украшения

Подготовка

1

Хорошо откиньте побеги бамбука на дуршлаг. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Очистить и мелко натереть имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец.

2

Очистите, обрежьте и разрежьте грибы пополам. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло в кастрюле. Добавить мясо, сильно обжарить, переворачивая, и вынуть. Грибы обжарить на фритюре, снова добавить мясо.

3

Добавить лук, чеснок, имбирь, перец (кроме 2 столовых ложек для посыпки) и побеги бамбука, еще раз энергично все обжарить, переворачивая. Приправить солью и перцем. Добавьте горошек и перемешайте.

4

Тем временем смешайте яйца, 4 ст.л. воды и соевый соус. Выливаем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем покипеть на медленном огне 15-20 минут. Разложить на тарелках, как пирог, посыпать паприкой и украсить кервелем.

5

Тайский соус чили хорошо сочетается с ним.

Информация о питании

  • 310 ккал
  • 1300 кДж
  • 32 г белка
  • 17 г жира
  • 7 г углеводов