Ингредиенты
- 1 стакан (объем 330 г) побегов тайского бамбука
- 300 г шницеля из свинины
- 1 луковица
- 1 шт. (примерно 1 см) корня имбиря
- 1 (около 275 г) красного болгарского перца
- 100 г мелких грибов
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- Поваренная соль
- Перец
- 75 замороженный горошек
- 6 яиц (размер M)
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- Кервель для украшения
Подготовка
1
Хорошо откиньте побеги бамбука на дуршлаг. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Очистить и мелко натереть имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец.
2
Очистите, обрежьте и разрежьте грибы пополам. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло в кастрюле. Добавить мясо, сильно обжарить, переворачивая, и вынуть. Грибы обжарить на фритюре, снова добавить мясо.
3
Добавить лук, чеснок, имбирь, перец (кроме 2 столовых ложек для посыпки) и побеги бамбука, еще раз энергично все обжарить, переворачивая. Приправить солью и перцем. Добавьте горошек и перемешайте.
4
Тем временем смешайте яйца, 4 ст.л. воды и соевый соус. Выливаем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем покипеть на медленном огне 15-20 минут. Разложить на тарелках, как пирог, посыпать паприкой и украсить кервелем.
5
Тайский соус чили хорошо сочетается с ним.
Информация о питании
- 310 ккал
- 1300 кДж
- 32 г белка
- 17 г жира
- 7 г углеводов