Классические вареники с беконом

Классические вареники с беконом
Классические вареники с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лапша e.g. Б. Флекерлин, Fussili 400г
белокочанная капуста около 1 кг 1 голова
Бекон для гамбургеров или свиная грудинка, нарезанная кубиками 100г
Лук 2 большой
сахар 2 ст.л.
Сало или масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
ев. немного говяжьего супа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1130 (270); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,6 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Вскипятите подсоленную воду в достаточно большой кастрюле и сварите лапшу al dente, процедите, ненадолго промойте холодной водой и хорошо слейте воду

2. Тем временем удалите с кочана неприглядные внешние листья, разрежьте пополам, вырежьте плодоножку и нарежьте небольшими квадратиками (1 х 1 см).

3. Нарежьте лук мелкими кубиками, оставьте нарезанный кубиками бекон в горячем сале, добавьте сахар, дайте ему немного карамелизоваться, добавьте нарезанный кубиками лук, дайте быстро обжарьте, а затем добавьте капусту, хорошо перемешайте и прибл. Пусть медленно кипит в течение 30 минут. При необходимости добавить немного, но не слишком много говяжьего бульона, он не должен быть "кашеобразным"!

4. Смешать с макаронами, которые слить, и немного разогреть. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.