Классические закуски, приготовленные с нуля, рецепт Oreos

Классические закуски, приготовленные с нуля, рецепт Oreos
Классические закуски, приготовленные с нуля, рецепт Oreos

Ингредиенты

  • 3 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 c. Несладкий какао-порошок
  • 1 ст. пищевая сода
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 2 унции. полусладкий шоколад
  • 8 ст. сливочное масло несоленое охлажденное
  • 1/2 c. растительное масло
  • 1 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. светлый кукурузный сироп
  • 2 ст. цельное или обезжиренное молоко
  • 1 ст. растительное масло

Направления

  1. Печенье: Смешайте в большой миске муку, какао-порошок, гашеную соду, разрыхлитель и соль, пока не останутся комочки.
  2. Растопите шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, или в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого взрыва, пока он не станет жидким. Отложите, чтобы немного остыло.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, жир и сахар на средней скорости в течение 3-4 минут, пока смесь не станет легкой, воздушной и кремообразной. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая перед добавлением следующего. Влейте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
  4. Добавить сухие ингредиенты и замесить мягкое тестоформы. Сформируйте 2 диска примерно одинакового размера и заверните каждый в пищевую пленку. Охладите не менее 1 часа, пока не затвердеет.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat
  6. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков теста до толщины 1/4 дюйма и вырежьте круги печенья, используя форму для печенья или печенья диаметром 1 1/2 дюйма. Переложите круги на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимся диском теста.
  7. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет слегка хрустящим по краям и воздушным, но все еще гибким в центре. Полностью остудить на решетке перед наполнением.
  8. Начинка для печенья: Используя настольный миксер, оснащенный насадкой-лопастью, смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп, молоко и шортенинг на низкой скорости, пока они не смешаются, около 30 секунд. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 30 секунд, чтобы слегка взбить.
  9. Плоской стороной остывшего печенья вверх выложите 1 чайную ложку начинки в центр. Накройте вторым печеньем плоской стороной вниз, равномерно распределяя начинку. Повторите, чтобы заполнить все файлы cookie.
  10. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.