Клубничный шампанское Бенгальский кекс Десерт - Georgetown Cupcake

Клубничный шампанское Бенгальский кекс Десерт - Georgetown Cupcake
Клубничный шампанское Бенгальский кекс Десерт - Georgetown Cupcake

Ингредиенты

  • 1/2 c. нарезанная кубиками свежая клубника
  • 1/2 c. хорошее шампанское (рекомендуется сладкое розовое шампанское)
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. соль
  • 8 ст. несоленое масло (рекомендуется европейский стиль)
  • 1 3/4 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 стручок ванили
  • 1 1/4 c. цельное молоко
  • 16 ст. несоленое масло
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. цельное молоко
  • ч.л. соль
  • 1/2 c. хорошее шампанское (рекомендуется сладкое розовое шампанское)
  • 24 свежая клубника
  • 1 c. хорошее шампанское (рекомендуется сладкое розовое шампанское)
  • 2 c. высококачественные полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 c. густые сливки
  • 12 бокалов для шампанского
  • 12 безопасных бенгальских свечей
  • 12 длинных ложек

Направления

  1. Подготовьте кексы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте две мини-формы для кексов с тридцатью шестью мини-формами для выпечки или смажьте формы маслом, если вы не используете формы для выпечки.
  2. Замочите свежую клубнику в шампанском. Установленв сторону.
  3. Просеять муку, разрыхлитель и соль на лист пергаментной или вощеной бумаги и отложить в сторону.
  4. Поместите несоленое масло в чашу стационарного миксера или в чашу ручного электрического миксера. Добавьте сахар; взбить на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавляйте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.
  5. Смешайте экстракт ванили, семена стручков ванили и молоко в большом мерном стакане для жидкости.
  6. Уменьшите скорость до минимума. Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, затем постепенно добавьте одну треть молочной смеси, хорошо взбивая. Добавьте еще треть мучной смеси, а затем одну треть молочной смеси. Остановитесь, чтобы очистить миску по мере необходимости. Добавьте оставшуюся мучную смесь, а затем оставшуюся молочную смесь и медленно перемешайте до однородности.
  7. Слейте с клубники излишки шампанского и аккуратно вмешайте клубнику в тесто, пока она не смешается. Если вы достигли совершеннолетия, то оставшееся шампанское - сладкое удовольствие!
  8. Выложите тесто в формы для выпечки и выпекайте 10 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Переложите форму на решетку, чтобы она полностью остыла. Если вы используете бумажные формы для выпечки, снимите все бумажные формы для выпечки, как только кексы остынут.
  9. Приготовьте глазурь: Поместите несоленое сливочное масло в чашу стационарного миксера или в чашу ручного электрического миксера. Добавьте сахарную пудру; взбить на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавьте ванильный экстракт, молоко, соль ишампанского и взбивайте на высокой скорости до легкой и пышной массы. Поместите глазурь в одноразовый кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
  10. Подготовить клубнику: Нарезать клубнику вдоль и замочить в шампанском примерно на 10-15 минут. Эта клубника должна быть ломтиками большего размера, чем та, что используется для кексов.
  11. Приготовьте шоколадный ганаш: Наполните среднюю кастрюлю водой на дюйм или два и поставьте на средне-слабый огонь. Поместите шоколадную стружку и густые сливки в среднюю стеклянную миску над кастрюлей и растопите шоколадную стружку. Время от времени помешивайте, пока чипсы полностью не растают. Выньте миску с растопленным шоколадом из кастрюли. Перелейте ганаш в пластиковую бутылку. (Если пластиковой бутылки нет, можно сбрызнуть ложкой.)
  12. Соберите слои в бокале для шампанского: Выровняйте 12 стеклянных бокалов для шампанского. Вставьте по одному мини-кексу с клубничным шампанским на дно каждого бокала. Затем выдавите на каждый капкейк завиток масляного крема с шампанским. Добавьте несколько ломтиков пропитанной шампанским клубники и капельку шоколадного ганаша. Повторяйте слои. Наконец, положите по третьему мини-кексу с клубникой и шампанским на верх каждого бокала, выдавите последний фирменный кекс Джорджтауна из глазури из сливочного крема с шампанским, а сверху полейте шоколадным ганашем.
  13. Вставьте по одной безопасной бенгальской свече в верхнюю часть каждого стакана. Зажгите свечи, подавайте с ложками и наслаждайтесь!