Клубничный торт с маслом и сахаром

Клубничный торт с маслом и сахаром
Клубничный торт с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 125 г
сахар 125 г
Желток 4
Мука 150г
Разрыхлитель 2 Tl
Молочные консервы 3 ст.
белок 4
сахар 250г
Нарезанный миндаль 80g
Маскарпоне 250г
Сок лайма 4 ст.
сахар 70 г
Клубника 500г
сливки 250мл
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1245 (297); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,3 г; жир 16,9 г

Подготовка

Из сливочного масла, сахара, яичного желтка, муки, разрыхлителя и консервированного молока сделать тесто и разделить на 2 части.; Взбейте яичные белки и сахар в снег и распределите по основанию, посыпав миндальными лепестками. Выпекать при температуре 175-200° примерно 20-30 минут. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков, смешать маскарпоне с соком лайма и сахаром, добавить в сливки и перемешать. Поместите первую основу на тарелку для торта и закройте ее кольцом для торта, украсьте клубникой и смажьте сверху смесью крема и маскарпоне. Поставить на второй этаж. При необходимости посыпьте сахарной пудрой.