Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 125 г |
| сахар | 125 г |
| Желток | 4 |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 2 Tl |
| Молочные консервы | 3 ст. |
| белок | 4 |
| сахар | 250г |
| Нарезанный миндаль | 80g |
| Маскарпоне | 250г |
| Сок лайма | 4 ст. |
| сахар | 70 г |
| Клубника | 500г |
| сливки | 250мл |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1245 (297); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,3 г; жир 16,9 г
Подготовка
Из сливочного масла, сахара, яичного желтка, муки, разрыхлителя и консервированного молока сделать тесто и разделить на 2 части.; Взбейте яичные белки и сахар в снег и распределите по основанию, посыпав миндальными лепестками. Выпекать при температуре 175-200° примерно 20-30 минут. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков, смешать маскарпоне с соком лайма и сахаром, добавить в сливки и перемешать. Поместите первую основу на тарелку для торта и закройте ее кольцом для торта, украсьте клубникой и смажьте сверху смесью крема и маскарпоне. Поставить на второй этаж. При необходимости посыпьте сахарной пудрой.