Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Саумомазен | 1 шт |
| Растительное масло | 50мл |
| Соус: | что-то |
| Бекон | 150 гр. |
| Соус из телятины | 0,5 л |
| Квашеная капуста: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
| Сало/Жир | 30 гр. |
| Квашеная капуста | 1 кг |
| Бекон | 200 гр. |
| Юниор Берри | 5 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Тмин | 1TL |
| Белое вино | 250мл |
| Бульон из птицы | 250мл |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Обжарить свиную грудинку в жаровне с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем запечь в конвекционной печи при 180 °C примерно 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками, обсушите в кастрюле и откиньте на сито. Разогрейте телячий соус и добавьте бекон.
3. Для квашеной капусты очистите и нарежьте кубиками лук. Растопить сало, обжарить в нем лук и добавить половину квашеной капусты. Положите бекон, лавровый лист, гвоздику, тмин и ягоды можжевельника поверх квашеной капусты и накройте оставшейся капустой. Залить вином и бульоном, довести до кипения и варить около 1 часа. Затем приправьте квашеную капусту солью и перцем и выложите на подогретые тарелки. Сверху выложите свиную грудинку и полейте соусом из бекона.