Колбаса Гартроп на капусте Рислинг с соусом из бекона

Колбаса Гартроп на капусте Рислинг с соусом из бекона
Колбаса Гартроп на капусте Рислинг с соусом из бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Саумомазен 1 шт
Растительное масло 50мл
Соус: что-то
Бекон 150 гр.
Соус из телятины 0,5 л
Квашеная капуста: что-то
Лук 1 шт
Гвоздика 2 шт
Сало/Жир 30 гр.
Квашеная капуста 1 кг
Бекон 200 гр.
Юниор Берри 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Тмин 1TL
Белое вино 250мл
Бульон из птицы 250мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Обжарить свиную грудинку в жаровне с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем запечь в конвекционной печи при 180 °C примерно 1 час. Перед подачей нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

2. Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками, обсушите в кастрюле и откиньте на сито. Разогрейте телячий соус и добавьте бекон.

3. Для квашеной капусты очистите и нарежьте кубиками лук. Растопить сало, обжарить в нем лук и добавить половину квашеной капусты. Положите бекон, лавровый лист, гвоздику, тмин и ягоды можжевельника поверх квашеной капусты и накройте оставшейся капустой. Залить вином и бульоном, довести до кипения и варить около 1 часа. Затем приправьте квашеную капусту солью и перцем и выложите на подогретые тарелки. Сверху выложите свиную грудинку и полейте соусом из бекона.