МАТЕРИАЛЫ
400 гр. Бетель
1, 5 эт. Сахар
1, 5 эт. Вода
400 гр. Одеяло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите сахар и воду в кастрюлю и дайте им покипеть в течение 10 минут. Положите кокосовую стружку в миску и понемногу добавляйте сироп, перемешивая, пока не получится смесь, из которой можно формовать шарики… (проверяем, пока смесь не застынет)… ставим в холодильник минимум на 1 час… вынимаем и формируем шарики, которые снова кладем в холодильник, пока не приготовим шоколад.
Берем кувертюр, кладем в небольшую кастрюльку и растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело… Когда растает, оставляем в стороне остывать…
Как только он будет готов, выньте кусочки кокоса и окуните их в кувертюр. Мы кладем их обратно в холодильник на пергаментной бумаге не менее чем на 2 часа перед употреблением… мы храним их либо в прохладном месте, либо в холодильнике….
Выходит штук 30….
Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».