Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Костный мозг | 1 кг |
Лук | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
палочка сельдерея | 2 штуки |
Яблочный уксус | 2 столовые ложки |
Лавровый лист | 2 штуки |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Полезно при простуде И полезно для кожи:
1. То, что бульон помогает при простуде и что многие питательные вещества полезны для нашей иммунной системы, наверное, многим уже объяснили их собственные бабушки. Однако мало кто знает, что суп можно использовать и как настоящее украшение. Всего две чашки в день помогут сделать кожу более упругой и свежей. И один ингредиент очень важен: коллаген!
Приготовление супа:
2. Поместите кости в кастрюлю и залейте водой. Затем добавьте яблочный уксус. Готовьте кости на медленном огне не менее 6 часов.
3. Нарежьте овощи и добавьте их через 2 часа после окончания приготовления вместе с зеленью. Через 6 часов бульон процедить через сито и ту; Снимайте жир.