Костный бульон: красота

Костный бульон: красота
Костный бульон: красота

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Костный мозг 1 кг
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
палочка сельдерея 2 штуки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Полезно при простуде И полезно для кожи:

1. То, что бульон помогает при простуде и что многие питательные вещества полезны для нашей иммунной системы, наверное, многим уже объяснили их собственные бабушки. Однако мало кто знает, что суп можно использовать и как настоящее украшение. Всего две чашки в день помогут сделать кожу более упругой и свежей. И один ингредиент очень важен: коллаген!

Приготовление супа:

2. Поместите кости в кастрюлю и залейте водой. Затем добавьте яблочный уксус. Готовьте кости на медленном огне не менее 6 часов.

3. Нарежьте овощи и добавьте их через 2 часа после окончания приготовления вместе с зеленью. Через 6 часов бульон процедить через сито и ту; Снимайте жир.