Крабовые пирожки с майонезом карри и яблочным салатом

Крабовые пирожки с майонезом карри и яблочным салатом
Крабовые пирожки с майонезом карри и яблочным салатом

Ингредиенты

  • 3/4 c. майонез
  • 1 ч. л. паста карри или порошок
  • 2 ст. Крем-фреш
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст. нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. рубленая петрушка
  • 1 ст. измельченный эстрагон
  • 1/2 c. мелко нарезанное яблоко Гренни Смит
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 фунт кускового краба
  • 1 c. панко (японские панировочные сухари)
  • 1/4 c. масло канолы
  • 1 ст. Шампанский уксус
  • 1 большое яблоко Гренни Смит
  • 1 c. Листья кинзы

Направления

  1. В миске смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/2 чайной ложки пасты карри; расслабься.
  2. В другой миске смешайте оставшийся майонез со сметаной, лимонным соком, зеленым луком, петрушкой, эстрагоном и нарезанным кубиками яблоком. Приправить солью и перцем. Выложите краба, сформируйте 4 котлеты и покройте панировочными сухарями. Переложите крабовые палочки на слегка смазанный маслом противень; расслабься.
  3. Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии 8 дюймов от огня. Сбрызните крабовые палочки 2 столовыми ложками масла и жарьте около 12 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложить крабовые палочки на тарелки.
  4. В средней миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с 1/2 чайной ложки пасты карри и уксусом,и приправить солью и перцем. Добавьте яблочные спички и кинзу и перемешайте. Подавайте крабовые палочки с майонезом карри и яблочным салатом.