В миске смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/2 чайной ложки пасты карри; расслабься.
В другой миске смешайте оставшийся майонез со сметаной, лимонным соком, зеленым луком, петрушкой, эстрагоном и нарезанным кубиками яблоком. Приправить солью и перцем. Выложите краба, сформируйте 4 котлеты и покройте панировочными сухарями. Переложите крабовые палочки на слегка смазанный маслом противень; расслабься.
Разогрейте жаровню и поставьте решетку на расстоянии 8 дюймов от огня. Сбрызните крабовые палочки 2 столовыми ложками масла и жарьте около 12 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложить крабовые палочки на тарелки.
В средней миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с 1/2 чайной ложки пасты карри и уксусом,и приправить солью и перцем. Добавьте яблочные спички и кинзу и перемешайте. Подавайте крабовые палочки с майонезом карри и яблочным салатом.