Крамбл с яблочным соусом

Крамбл с яблочным соусом
Крамбл с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500 г
Разрыхлитель 1 Па
сахар 150 г
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1TL
яйцо 1
Маргарин средней жирности 250 г
Яблочное пюре 2 стакана
Изюм кому нравится 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 5,3 г; углеводы 58,0 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и корицу. Разогрейте духовку

2. Затем добавьте яйцо и маргарин и взбейте миксером в крошку.

3. Выложите 2/3 смеси на смазанный маслом противень и придавите, чтобы сформировать основу.

4. Смешайте яблочное пюре с изюмом (или без изюма), если хотите!и намажьте на тесто.

5. Посыпать сверху оставшейся крошкой и выпекать пирог при 180° примерно 40-50 минут Готовый пирог дать остыть на решетке и разрезать на кусочки.