Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500 г |
Разрыхлитель | 1 Па |
сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 1TL |
яйцо | 1 |
Маргарин средней жирности | 250 г |
Яблочное пюре | 2 стакана |
Изюм кому нравится | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 5,3 г; углеводы 58,0 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и корицу. Разогрейте духовку
2. Затем добавьте яйцо и маргарин и взбейте миксером в крошку.
3. Выложите 2/3 смеси на смазанный маслом противень и придавите, чтобы сформировать основу.
4. Смешайте яблочное пюре с изюмом (или без изюма), если хотите!и намажьте на тесто.
5. Посыпать сверху оставшейся крошкой и выпекать пирог при 180° примерно 40-50 минут Готовый пирог дать остыть на решетке и разрезать на кусочки.