Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Огурец | 0, 5 |
| Помидоры с финиками | 12 |
| Лук | 1 красный |
| Зеленый перец | 1 |
| Прессованный зубчик чеснока | 1 |
| Кукурузу без жидкости | 1 банка |
| Вяленый тунец | 1 банка |
| Яйца вкрутую | 2 |
| Уксус | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1091 (260); яичный белок 2,5 г; углеводы 59,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам…нарезать ломтиками…..четвертовать помидоры.
2.полоски перца ……нарезать очищенный лук дольками
3.размешать маринад из уксуса и масла…..щедро приправить солью и перцем.
4. Смешать овощи…разобрать тунца…также смешать….приправить еще раз.
5.подавать на тарелках с дольками яйца.
6.только с овощами также хороший салат с блюдами на гриле…или в больших количествах в качестве праздничного салата.