Ингредиенты
- 1/4 c. кукурузное масло и еще немного для смазывания
- 1 c. цельнозерновая мука
- 1/2 c. неотбеленная мука общего назначения
- 1/4 c. соевая мука
- 1/4 c. семена кунжута
- 1 ч. л. соль
- c. холодная вода или больше, если необходимо
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом большой противень без бортов. Поместите муку, семена кунжута и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Сделайте колодец в центре и налейте масло и воду в колодец. Перемешайте вилкой до однородности, при необходимости добавляя больше воды, чтобы получилось гладкое, но не липкое тесто, формирующее твердый шар.
-
Поместите тесто в центр противня и раскатайте в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте тесто ножом на квадраты размером от 1 1/2 до 2 дюймов, но не прорезайте тесто полностью. (Линейки позволят тесту аккуратно разбиться на квадраты после выпекания, но крекеры слишком подрумянятся, если их готовить отдельными кусочками.) Выпекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 20 минут. Внимательно следите за крекерами, так как семена легко подгорают.
Пищевая ценность указана из расчета на 1 крекер