Креветки и Песто Кростини

Креветки и Песто Кростини
Креветки и Песто Кростини

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 булочка в багетном стиле по-французски
  • Оливковое масло (по желанию)
  • 12 - 18 свежих или замороженных средних креветок
  • 1 - 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 - 2 столовых ложки масла
  • ¾ чашка охлажденного базилика песто
  • 18 виноградных помидоров, расквартированных
  • ½ стакана тертого итальянского плавленого сыра (2 унции)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 425 ° F. Используя зубчатый нож, по диагонали нарежьте хлеб. Разложите ломтики хлеба на два больших противня. При желании слегка смажьте каждый кусочек оливковым маслом. Выпекать в течение 8-10 минут или до светло-коричневого цвета, переворачивая ломтики один раз в середине выпечки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем оттаявшие креветки, если замерзли. Очистить от кожуры и креветок; разрезать пополам креветки Промыть креветки; высушите бумажными полотенцами. В большой сковороде готовьте креветки и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 2-3 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Выложить ломтики хлеба с соусом песто; Вершина с креветками и помидорами. Посыпать сыром. При желании запекайте в духовке при температуре 425 ° F от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится.

подсказки

Подготовьте, как указано в шаге 1. Охладите хлеб. Перевод в герметичный контейнер; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 24 часов. Чтобы подать, разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите ломтики хлеба на противне. Выпекать около 3 минут или просто до хрустящего состояния. Продолжайте, как указано в шаге 2.