Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свежие креветки | 100 грамм |
| Pepper Spice Oil из моей базы знаний | 1 столовая ложка |
| Имбирь свежий | 5 грамм |
| Сливочный сыр с зеленью | 3 EL |
| Натуральный йогурт | 2 ст.л. |
| Помидор | 1 штука |
| Черный перец | что-то |
| Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 17,8 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистить имбирь, мелко нарезать кубиками и разделить на 1/3 и 2/3
2. Маринуйте креветки в миске с перцем и пряным маслом, 2/3 имбиря, перцем и солью в течение примерно 5 минут
3. Помидор вымыть, разрезать на 6 ломтиков и смешать сливочный сыр с натуральным йогуртом, 1/3 части имбиря и перцем
4. Выложите креветки с маринадом на холодную сковороду и обжарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
5. Выложите ломтики помидоров по кругу на тарелку, добавьте 1 столовую ложку творожно-йогуртового соуса, оставшуюся часть творожно-йогуртового соуса в середину тарелка и креветки вокруг сливочного сыра - Подавать йогуртовый дип