Кростини с камамбером - Taste of Place

Кростини с камамбером - Taste of Place
Кростини с камамбером - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1 хороший багет
  • оливковое масло
  • соль
  • Перец
  • 8 унций. хорошего качества камамбер или другой сливочный сыр из коровьего молока
  • 1 c. варенье из инжира или мацерированные фрукты, такие как черника
  • Морская соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень оливковым маслом. Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и разложите на противне. Сбрызните багет оливковым маслом и приправьте небольшим количеством соли и перца. Выпекайте от 3 до 4 минут, чтобы поджарить хлеб.
  2. Выньте тосты из духовки и положите на каждый ломтик сыра толщиной 1/4 дюйма. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Достаньте из духовки и положите на каждый кростини по небольшому кусочку консервированного инжира или примерно по 1 чайной ложке фруктов. В завершение добавьте небольшую щепотку морской соли.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей