Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Крыжовник | 2 стакана |
Жир и мука для; Жирная сковорода | что-то |
свежие яйца | 9 |
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 200 гр. |
сахар | 3 EL |
сахар | 250 гр. |
ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | что-то |
Мука | 325 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Лимонный сок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1932 (461); яичный белок 3,2 г; углеводы 67,5 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Хорошо слейте крыжовник, смажьте жиром поддон и посыпьте мукой.отделить 5 яиц; Охладить яичный белок. Смешать жир, 200 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли до кремообразного состояния. По одному ввести 5 яичных желтков и 4 яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, быстро перемешать порциями.
2.тесто на; Смазать противень. Сверху разложить ягоды. Посыпать 3 столовыми ложками сахара. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 35 минут. Достать пирог из духовки и разогреть до 250 градусов.
3.5; Взбить яичные белки до пиков, всыпать 250 г сахара и вмешать лимонный сок. Переложить смесь в кондитерский мешок. Намазать пирог и сразу же выпекать около 5 минут до золотистого цвета. Дать остыть.