Крыжовник с безе

Крыжовник с безе
Крыжовник с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Крыжовник 2 стакана
Жир и мука для; Жирная сковорода что-то
свежие яйца 9
Сливочное масло 250 гр.
сахар 200 гр.
сахар 3 EL
сахар 250 гр.
ванильный сахар 2 пакета
Соль что-то
Мука 325 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Лимонный сок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1932 (461); яичный белок 3,2 г; углеводы 67,5 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Хорошо слейте крыжовник, смажьте жиром поддон и посыпьте мукой.отделить 5 яиц; Охладить яичный белок. Смешать жир, 200 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли до кремообразного состояния. По одному ввести 5 яичных желтков и 4 яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, быстро перемешать порциями.

2.тесто на; Смазать противень. Сверху разложить ягоды. Посыпать 3 столовыми ложками сахара. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 35 минут. Достать пирог из духовки и разогреть до 250 градусов.

3.5; Взбить яичные белки до пиков, всыпать 250 г сахара и вмешать лимонный сок. Переложить смесь в кондитерский мешок. Намазать пирог и сразу же выпекать около 5 минут до золотистого цвета. Дать остыть.