Куриные ножки в томатном гнезде

Куриные ножки в томатном гнезде
Куриные ножки в томатном гнезде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные ножки 2 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Пепперони маринованные 2 шт
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить и поперчить с обеих сторон, выложить сверху в форму для запекания и запечь в духовке при 225 °C до хрустящей корочки на гриле, тем временем вымойте и крупно нарежьте помидоры, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, зубчики чеснока очистите и нарежьте соломкой, перец нарежьте кольцами

2.выньте форму для запекания из духовки примерно через 25 минут, переверните куриные бедра, положите нарезанные кубиками помидоры вокруг куриных бедрышек, посолите, добавить кольца лука, чесночные палочки и кольца перца распределить по нарезанным кубиками помидорам, поставить все в духовку и обжарить бедра до хрустящей корочки, разложить по тарелкам и подавать с картофелем фри