Куриный овощной суп - Campbell's Kitchen - Swanson

Куриный овощной суп - Campbell's Kitchen - Swanson
Куриный овощной суп - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 средняя морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1/4 c. сырая паста орзо
  • 1 c. вареная курица нарезанная кубиками
  • 1 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Нагрейте масло в 3-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и чесночный порошок и готовьте, пока овощи не станут хрустящими.
  2. Перемешать бульон в сковороде и нагреть до кипения. Вмешайте макароны. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте 15 минут или пока макароны не станут мягкими.

  3. Вмешайте курицу и петрушку и варите, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

    Использование сертифицированного органического куриного бульона: калорийность 127, общий жир 5 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 25 мг, натрий 479 мг, всего Углеводы 9 г, пищевые волокна 1 г, белки 10 г, витамин А 43% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 1% суточной нормы, железо 4% суточной нормы Жир 1 г, холестерин 25 мг, натрий 495 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 12 г, витамин А 43% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 1% суточной нормы, железо 4% суточной нормы