Материалы
Маринад
1/2 стакана горчицы
1/2 стакана меда
1 чайная ложка растительного масла
1/2 чайной ложки лимонного сока
КУРИЦА
4 куриные грудки без кожи
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли
8 приготовленных ломтиков бекона
1 чайная ложка смешанных специй для курицы
2 стакана сыра
Реализация
Маринад
В средней миске смешайте горчицу, мед, масло и лимонный сок. Используя вилку или небольшой венчик, перемешивайте в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
БЕКОН
Поместите 8 кусочков бекона на противень, застеленный противнем, и запекайте около 15 минут при температуре 230 градусов. Когда бекон будет готов (слегка подрумянится, но не подгорит, вы приготовите его позже), выньте из духовки и дайте ему остыть. (Это можно сделать гораздо раньше)
Поместите куриные грудки в маленькую форму для запекания. Вылейте 2/3 маринада на курицу. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Охладите оставшийся маринад на потом.
Когда будете готовы жарить курицу, разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпать курицу солью и перцем.
Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь и налейте масло. Обжаривайте курицу по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Намазать каждый кусок курицы небольшим количеством горчичного маринада, оставив часть неиспользованного маринада для подачи.
Поместите по два кусочка обжаренного бекона на каждую куриную грудку.
Намазать 1/2 стакана сыра на каждую грудку.
Выпекайте в духовке 5-7 минут или пока сыр не расплавится и куриный сок не станет прозрачным.
Поместите оставшийся горчичный маринад в небольшую миску и подавайте
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ