Курица со сливочным миндалем - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла

Курица со сливочным миндалем - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла
Курица со сливочным миндалем - Кухня Кэмпбелла - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1/4 c. масло
  • c. нарезанный миндаль
  • 6 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • ч.л. молотый черный перец
  • 1 c. густые сливки
  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 2 ст. апельсиновый мармелад
  • 1 ст. Горчица по-дижонски
  • ч.л. молотый красный перец
  • 6 c. горячий приготовленный обычный длиннозернистый белый рис

Направления

  1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится. Достаньте миндаль из сковороды.
  2. Приправьте курицу черным перцем.
  3. Нагрейте оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавляйте курицу порциями и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон.

  4. Добавьте в сковороду 1/2 стакана миндаля, жирные сливки, суп, мармелад, горчицу и красный перец. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или пока курица не будет готова. Посыпать оставшимся миндалем. Подавайте курицу и соус с рисом, если хотите. Калорийность 514, общий жир 37 г, насыщенный жир 17 г, холестерин 161 мг, натрий 445 мг, общее количество углеводов 13 г, пищевая клетчатка 2 г, белок 67 г, витамин А 22% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 9% суточной нормы.