Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для кусочков феты: | |
Сливки из феты | 1 Рецепт |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
для роллов с копченым лососем: | |
Рулет из слоеного теста | 1 |
сливочный сыр | 100 грамм |
Копченый лосось | 200 грамм |
Укроп свежий мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 18,4 г
Подготовка
для уголков с фетой
1. Вырежьте из слоеного теста квадраты примерно 5 см. Положите чайную ложку крема фета на каждый квадрат. Сложите квадраты и прижмите края вилкой. Смажьте треугольники небольшим количеством оливкового масла и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 175° сверху и снизу примерно 10-12 минут до золотистого цвета.
для роллов с копченым лососем
2. Намазать раскатанное слоеное тесто сливочным сыром и посыпать копченым лососем. Сверху посыпьте укропом, нарежьте квадратами примерно по 5 см и аккуратно сверните. Смажьте оливковым маслом и запекайте при 175° на верхнем и нижнем жаре примерно 10-12 минут до золотистого цвета.