Квашеная капуста, легкая

Квашеная капуста, легкая
Квашеная капуста, легкая

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сало/Жир 50g
Лук свежий 160г
Квашеная капуста без жидкости 500г
Овощной бульон 125 мл
Белое вино 125 мл
Перчинки 5
Юниор Берри 8
Морковь 1 средний
ребрышки 4
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Разогрейте сало в кастрюле. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук и пассеруйте на сале в течение 3 минут, пока он не станет прозрачным. Залить квашеной капустой. Долить бульоном и вином. Смешайте горошины перца и ягоды можжевельника.

2. Очистите и промойте морковь. Выложите неразрезанную капусту. Теперь положите сверху промытые, обсушенные ребрышки. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.

3. Удалите ребрышки и морковь и согрейтесь.

4. Приправить квашеную капусту солью и перцем. Разложите на блюде.

5. Нарежьте цветным ножом ломтики моркови. Украсьте капустой. Выложить ребра на капусту. Подавать немедленно.