Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сало/Жир | 50g |
| Лук свежий | 160г |
| Квашеная капуста без жидкости | 500г |
| Овощной бульон | 125 мл |
| Белое вино | 125 мл |
| Перчинки | 5 |
| Юниор Берри | 8 |
| Морковь | 1 средний |
| ребрышки | 4 |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (85); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Разогрейте сало в кастрюле. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук и пассеруйте на сале в течение 3 минут, пока он не станет прозрачным. Залить квашеной капустой. Долить бульоном и вином. Смешайте горошины перца и ягоды можжевельника.
2. Очистите и промойте морковь. Выложите неразрезанную капусту. Теперь положите сверху промытые, обсушенные ребрышки. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.
3. Удалите ребрышки и морковь и согрейтесь.
4. Приправить квашеную капусту солью и перцем. Разложите на блюде.
5. Нарежьте цветным ножом ломтики моркови. Украсьте капустой. Выложить ребра на капусту. Подавать немедленно.