Квашеная капуста Ловца

Квашеная капуста Ловца
Квашеная капуста Ловца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из свиной шеи 4 штуки
Ломтики живота 4 штуки
Квашеная капуста из бочки/пакета/банки 750 грамм
Цибельн 4 штуки
Лук 1 штука
Специи для рулетов: что-то
Горчица, томатная паста, перец, соль, паприка, майоран, розмарин, что-то
Мускатный орех что-то
Дополнительно для соуса: что-то
Ягоды можжевельника, лавровый лист, томатная паста, горчица, бульон что-то
Вода 0, 75 литров
Для квашеной капусты: что-то
Лук 1 штука
2 целые гвоздики, молотый тмин, перец, соль, черемша что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление квашеной капусты

1. Нарежьте лук. В кастрюле разогреть столовую ложку масла и обжарить в нем лук. Добавьте квашеную капусту и приправьте указанными специями. Удалите примерно 8-10 столовых ложек капусты и отложите в сторону. Затем залейте траву примерно 2 стаканами воды и варите на медленном огне (около 20-25 минут). Выловите гвоздику перед подачей на стол.

Приготовление рулетов

2. Нарежьте зеленый лук и репчатый лук кубиками. Сделайте стейки из лопаток и ломтики грудинки плоскими. Хорошо посыпать указанными специями. Смазать внутри томатной пастой и горчицей. Положите около 2 столовых ложек отложенной квашеной капусты на стейки и нарезанный кубиками лук на ломтики грудинки. Сложите куски мяса так, чтобы капуста лежала в кармашке, и скатайте рулеты спереди. Хорошо закрепите кухонной лентой.

3. Прибл. Разогрейте две столовые ложки масла в сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон. Затем добавьте лук и интенсивно обжарьте. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и горчицы, немного потушите и деглазируйте водой. Посыпать специями и варить на медленном огне около 1,5 часов. Приправьте по вкусу бульоном и специями. Приятного аппетита

4. У нас был с ним отварной картофель, но он также очень вкусен с картофельным пюре.