Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук красный | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| рапсовое масло | 1 EL |
| Квашеная капуста свежая | 200г |
| Желтый перец | 1 |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 300мл |
| Тмин | 1TL |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
| Горчица черная | 1TL |
| Булава | 1 шт |
| Ягоды можжевельника | 3 |
| Лавровый лист | 2 |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Телли Черри Пеппер | что-то |
| Филе минтая | 200г |
| Сметана 10%; Толстый | что-то |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 0,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и выдавите чеснок! Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок! Затем поджарьте томатную пасту и добавьте квашеную капусту! Жарить 5 минут!
2. Затем очистите, промойте и нарежьте кубиками перец и добавьте его к квашеной капусте. Деглазируйте овощным бульоном! Добавьте специи и травы, накройте крышкой и готовьте около 10 минут!
3. Нарежьте рыбное филе кубиками и, наконец, добавьте в кастрюлю с квашеной капустой и варите 5 минут на самом слабом огне! Приправьте перцем. Убрать ягоды можжевельника, лавровый лист!
4. Разложите рагу на 2 тарелки, сверху полейте сметаной и посыпьте семенами черной горчицы и петрушкой! Подавать!