Квашеная капуста с минтаем

Квашеная капуста с минтаем
Квашеная капуста с минтаем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук красный 1
зубчик чеснока 1
рапсовое масло 1 EL
Квашеная капуста свежая 200г
Желтый перец 1
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 300мл
Тмин 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Горчица черная 1TL
Булава 1 шт
Ягоды можжевельника 3
Лавровый лист 2
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
Телли Черри Пеппер что-то
Филе минтая 200г
Сметана 10%; Толстый что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 0,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и выдавите чеснок! Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок! Затем поджарьте томатную пасту и добавьте квашеную капусту! Жарить 5 минут!

2. Затем очистите, промойте и нарежьте кубиками перец и добавьте его к квашеной капусте. Деглазируйте овощным бульоном! Добавьте специи и травы, накройте крышкой и готовьте около 10 минут!

3. Нарежьте рыбное филе кубиками и, наконец, добавьте в кастрюлю с квашеной капустой и варите 5 минут на самом слабом огне! Приправьте перцем. Убрать ягоды можжевельника, лавровый лист!

4. Разложите рагу на 2 тарелки, сверху полейте сметаной и посыпьте семенами черной горчицы и петрушкой! Подавать!