Лапша с лососем Быстрое блюдо из лапши с лососем

Лапша с лососем Быстрое блюдо из лапши с лососем
Лапша с лососем Быстрое блюдо из лапши с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста например: мидии, фекерлин… по желанию 350 грамм
Лосось 250 грамм
Репчатый лук свежий, нарезанный 3 штуки
Чеснок, мелко нарезанный 3 пальца на ноге
Сельдерей, нарезанный зеленью 2 такта
Оливковое или другое масло по вкусу 3 столовые ложки
красный перец или красный перец 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Петрушка нарезанная гладкая что-то
Пармезан по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 11,2 г; углеводы 16,4 г; Жир 5,0г

Подготовка

1.1. Лосось обжарить, а затем нарезать кубиками

2.2. Сварить лапшу по инструкции

3.3. Разогрейте оливковое масло (или другое масло) в сковороде и обжарьте мелко нарезанный зеленый лук, обжарьте нарезанный сельдерей и смешайте с перцем чили или паприкой.

4.4. Наконец, обжарить чеснок и добавить лосося, приправить солью и перцем

5.5. Аккуратно выложите лапшу, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и листьями сельдерея… при желании посыпьте пармезаном

6. Конечно можно и разнообразить этот рецепт, моя дочка уже делала что-то подобное с консервированным тунцом, с другими овощами… вариаций может быть много