Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста например: мидии, фекерлин… по желанию | 350 грамм |
| Лосось | 250 грамм |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 3 штуки |
| Чеснок, мелко нарезанный | 3 пальца на ноге |
| Сельдерей, нарезанный зеленью | 2 такта |
| Оливковое или другое масло по вкусу | 3 столовые ложки |
| красный перец или красный перец | 1 штука |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Петрушка нарезанная гладкая | что-то |
| Пармезан по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 11,2 г; углеводы 16,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
1.1. Лосось обжарить, а затем нарезать кубиками
2.2. Сварить лапшу по инструкции
3.3. Разогрейте оливковое масло (или другое масло) в сковороде и обжарьте мелко нарезанный зеленый лук, обжарьте нарезанный сельдерей и смешайте с перцем чили или паприкой.
4.4. Наконец, обжарить чеснок и добавить лосося, приправить солью и перцем
5.5. Аккуратно выложите лапшу, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и листьями сельдерея… при желании посыпьте пармезаном
6. Конечно можно и разнообразить этот рецепт, моя дочка уже делала что-то подобное с консервированным тунцом, с другими овощами… вариаций может быть много