Ингредиенты
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/4 c. молоко
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 c. Итальянский соус Prego® со свежими грибами
- 9 лапша для лазаньи
- 1 c. сыр
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп и молоко в небольшой миске, пока смесь не станет однородной.
- Приготовьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слейте любой жир. Добавьте итальянский соус.
- Слой половина говяжья смесь, 3 лапша для лазаньи и 1 чашка суповая смесь в 2-литровая неглубокая форма для выпечки. Сверху положите 3 лапшу для лазаньи, оставшуюся смесь из говядины, оставшуюся лапшу и оставшуюся суповую смесь. Посыпать сыром. Накройте форму для выпечки.
-
Выпекайте 30 минут или пока лазанья не станет горячей. Откройте форму для выпечки.
-
Разогрейте жаровню. Жарьте 4 дюйма от огня в течение 2 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дать постоять 10 минут.
Использование грибного крем-супа Campbell's: витамин А 9% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 18% суточной нормы, железо 19% суточной нормыИспользование крема Campbell's 98% FF грибного супа: 436 калорий, общее количество жиров 15 г, насыщенныеЖир 6 г, холестерин 57 мг, натрий 777 мг, общее количество углеводов 46 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 27 г, витамин А 9% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 19% суточной нормы, железо 19% суточной нормы