Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунта тушеного мяса говядины, обрезанного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 10, 75 унции сгущенных сливок из супа из сельдерея или с пониженным содержанием жира и сгущенных сливок из супа из сельдерея
- 1 10, 75 унции сгущенных сливок грибного супа или с пониженным содержанием жира и сгущенных сливок сливочного грибного супа
- ¾ чашка бургундского вина
- 1 конверт (1/2 упаковки по 2, 2 унции) луковый суп
- 8 унций свежих грибов, нарезанных (3 чашки)
- Горячая вареная цельнозерновая паста или коричневый рис (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде обжарить мясо, половину за раз, в горячем масле. Слить жир. В мультиварке 3-1 / 2-5 кварт смешайте суп из сельдерея, грибов, бордовых и луковых супов. Добавьте мясо и грибы.
Контрольный список инструкций