Легкая говядина Бургундия

Легкая говядина Бургундия
Легкая говядина Бургундия

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунта тушеного мяса говядины, обрезанного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 10, 75 унции сгущенных сливок из супа из сельдерея или с пониженным содержанием жира и сгущенных сливок из супа из сельдерея
  • 1 10, 75 унции сгущенных сливок грибного супа или с пониженным содержанием жира и сгущенных сливок сливочного грибного супа
  • ¾ чашка бургундского вина
  • 1 конверт (1/2 упаковки по 2, 2 унции) луковый суп
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных (3 чашки)
  • Горячая вареная цельнозерновая паста или коричневый рис (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде обжарить мясо, половину за раз, в горячем масле. Слить жир. В мультиварке 3-1 / 2-5 кварт смешайте суп из сельдерея, грибов, бордовых и луковых супов. Добавьте мясо и грибы.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Если хотите, подавайте горячие макароны. Делает 6 порций.