Ингредиенты
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
- 2 зеленых перца, тонко нарезанных
- 2 красных перца, тонко нарезанных
- 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
- Кошерная соль
- 1 стейк из филе весом 1/2 фунта, тонко нарезанный
- Свежемолотый черный перец
- 8 ломтиков проволоне
- 4 рулетики
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте перец и лук и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, до карамелизации, от 12 до 15 минут.
- Выньте лук и перец из сковороды и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и готовьте стейк, пока он почти не достигнет желаемой степени прожарки, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Верните овощи в сковороду и перемешайте со стейком. Выложите смесь с проволоне и готовьте под крышкой, пока сыр не расплавится, еще около 3 минут. Разделите смесь между рулетиками и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 795 калорий, 46 г белков, 45 г углеводов, 6 г клетчатки, 9 г сахара, 45 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 733 мг натрия