1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1 ч. л. сушеный орегано
6 унций. колбаса андуй, нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст. томатная паста
2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 (15 унций) банка измельченных помидоров
1 c. длиннозерный рис
2 ч. л. Приправа Old Bay
1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и приправьте солью и перцем. Готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте курицу и приправьте солью, перцем и орегано. Готовьте, пока курица не станет золотистой, около 5 минут, затем добавьте колбасу андуй, чеснок и томатную пасту и готовьте, пока не появится аромат, еще около 1 минуты.
Добавить куриный бульон, измельченные помидоры, рис и Old Bay. Уменьшите огонь до среднего, накройте плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким, а жидкость почти не впитается, около 20 минут.
Добавитькреветок и готовьте до розового цвета, от 3 до 5 минут.
Перемешать с зеленым луком непосредственно перед подачей на стол.