Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тунец в собственном соку | 1 банка |
| Лук свежий | 1 |
| маленькие фрикадельки -я ела их со вчерашнего дня- | 7 |
| Консервированная спаржа, 2 нарезанных шампиньона | 8 тактов |
| соус тартар | что-то |
| маслины без косточек, количество по желанию | что-то |
| Нарезанный редис, 3 половинки перца в палочках | 5 |
| Солёные орехи кешью, кресс-салат для посыпки | что-то |
| Для салатной заправки: | что-то |
| Черный перец, соль, сок орамгема, уксус, | что-то |
| мёда/нет количества/ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1495 (357); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,3 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Свернуть 2 ломтика с 4 стеблями спаржи в каждом. Посыпать ремуладом. В центр тарелки положите тунца и сверху положите нарезанный полукольцами лук. Теперь покройте всю тарелку ракетой. А теперь откажитесь от всего, что есть в холодильнике. Непосредственно перед подачей добавьте заправку для салата и посыпьте кресс-салатом.
2. Подается со свежим хлебом. Приятного аппетита