Легкий рецепт дипа из сыра Кесо - Как приготовить лучший соус из сыра Кесо

Легкий рецепт дипа из сыра Кесо - Как приготовить лучший соус из сыра Кесо
Легкий рецепт дипа из сыра Кесо - Как приготовить лучший соус из сыра Кесо

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 12 унций. Американский сыр, тертый
  • 4 унции. Перец Джек, тертый
  • 1 c. молоко
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 1 банка зеленого перца чили (4 унции)
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
  2. Добавляйте сыр по горсти за раз, хорошо перемешивая между порциями. Медленно вмешайте молоко и продолжайте помешивать, пока все не растает. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, так как вы не хотите, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе ваш соус расслоится. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, зеленый перец чили и кинзу.
  3. Подавать сразу с чипсами.