8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/3 c. сметана
1/3 c. майонез
1 банка сердцевины артишока, высушенная и нарезанная
1 10 унций. пакет замороженного шпината
2 измельченных зубчика чеснока
2/3 c. тертой моцареллы
1/4 c. свеженатертый пармезан
кошерная соль
щепотка молотых хлопьев красного перца
4 свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма)
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
Направления
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, артишоки, шпинат, чеснок, моцареллу и пармезан. Приправить солью и хлопьями красного перца.
С помощью ножа для очистки овощей вырежьте карманы в самой толстой части свиных отбивных и начините смесью сливочного сыра.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте свиные отбивные и готовьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Повторите то же самое с двумя последними свиными отбивными и подавайте.