Легкий рецепт фаршированных свиных отбивных - Как приготовить фаршированные свиные отбивные

Легкий рецепт фаршированных свиных отбивных - Как приготовить фаршированные свиные отбивные
Легкий рецепт фаршированных свиных отбивных - Как приготовить фаршированные свиные отбивные
Anonim

Ингредиенты

  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/3 c. сметана
  • 1/3 c. майонез
  • 1 банка сердцевины артишока, высушенная и нарезанная
  • 1 10 унций. пакет замороженного шпината
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2/3 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • кошерная соль
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 4 свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, артишоки, шпинат, чеснок, моцареллу и пармезан. Приправить солью и хлопьями красного перца.
  2. С помощью ножа для очистки овощей вырежьте карманы в самой толстой части свиных отбивных и начините смесью сливочного сыра.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте свиные отбивные и готовьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности. Повторите то же самое с двумя последними свиными отбивными и подавайте.