1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками
1/2 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. молотый тмин
1/2 ч. л. сушеный орегано
4 лепешки из средней муки
2 c. тертый монтерей джек
2 c. тертый чеддер
1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
1 ст. растительное масло
2 зеленых лука, тонко нарезанных
Сметана, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец и лук и приправьте солью и перцем. Варить до мягкости, 5 минут. Переложить на тарелку.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла на среднем огне. Приправьте курицу специями, солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и готовности, 8 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте 1 лепешку из муки в сковороду и сверху половину лепешки обильно посыпьте обоими сырами, приготовленной куриной смесью, смесью перца и лука, несколькими ломтиками авокадо и зеленым луком. Сложитедругую половину лепешки и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы приготовить 4 кесадильи.