Легкий рецепт кесадильи с курицей - Как приготовить кесадилью с курицей

Легкий рецепт кесадильи с курицей - Как приготовить кесадилью с курицей
Легкий рецепт кесадильи с курицей - Как приготовить кесадилью с курицей
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 сладких перца, тонко нарезанных
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 4 лепешки из средней муки
  • 2 c. тертый монтерей джек
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1 ст. растительное масло
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец и лук и приправьте солью и перцем. Варить до мягкости, 5 минут. Переложить на тарелку.
  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла на среднем огне. Приправьте курицу специями, солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и готовности, 8 минут. Переложить на тарелку.
  3. Добавьте 1 лепешку из муки в сковороду и сверху половину лепешки обильно посыпьте обоими сырами, приготовленной куриной смесью, смесью перца и лука, несколькими ломтиками авокадо и зеленым луком. Сложитедругую половину лепешки и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы приготовить 4 кесадильи.
  4. Нарежьте ломтиками и подавайте со сметаной.