Легкий рецепт куриного супа с лапшой - Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Легкий рецепт куриного супа с лапшой - Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке
Легкий рецепт куриного супа с лапшой - Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и без кожи
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на монеты
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 4 ч. л. веточки свежего тимьяна
  • 4 ч. л. веточки свежего розмарина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 10 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 8 унций. яичная лапша

Направления

  1. В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и щедро приправьте солью и перцем. Влить бульон.
  2. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 6 до 8 часов. Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Откажитесь от трав и лаврового листа. Верните курицу в мультиварку и добавьте яичную лапшу.
  3. Готовьте на медленном огне под крышкой до состояния al dente, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 316 калорий, 34 г белков, 31 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 384 мг натрия