Ингредиенты
- 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и без кожи
- 1 большая луковица, нарезанная
- 3 моркови, очищенные и нарезанные на монеты
- 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 4 ч. л. веточки свежего тимьяна
- 4 ч. л. веточки свежего розмарина
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 10 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 8 унций. яичная лапша
Направления
- В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и щедро приправьте солью и перцем. Влить бульон.
- Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 6 до 8 часов. Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Откажитесь от трав и лаврового листа. Верните курицу в мультиварку и добавьте яичную лапшу.
- Готовьте на медленном огне под крышкой до состояния al dente, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 316 калорий, 34 г белков, 31 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 6 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 384 мг натрия