1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Кунжут для украшения
Нарезанный зеленый лук для украшения
Варёный белый рис для подачи
Брокколи на пару, для подачи
Направления
Приготовить соус: В средней миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, масло, мед, чеснок, имбирь и кукурузный крахмал.
Приготовьте курицу: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета и почти полной готовности, около 10 минут.
Полейте курицу соусом и варите, пока соус слегка не загустеет и курица не будет готова, 5 минут.
Украсьте кунжутом и зеленым луком. Подавайте с рисом и брокколи, приготовленными на пару.