Легкий рецепт пармезана из баклажанов в мультиварке - Как приготовить пармезан из баклажанов

Легкий рецепт пармезана из баклажанов в мультиварке - Как приготовить пармезан из баклажанов
Легкий рецепт пармезана из баклажанов в мультиварке - Как приготовить пармезан из баклажанов
Anonim

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана, нарезанных на 1/2-дюймовые монеты
  • 2 яйца
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 c. маринара
  • 12 унций. сыр моцарелла, нарезанный
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • Свежий базилик для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Выложите баклажаны на противень, застеленный бумажным полотенцем, и посыпьте каждый кусочек солью. Оставьте на 30 минут и высушите.
  2. Выложите примерно треть соуса на дно мультиварки. В средней миске взбейте яйца. В другой средней миске смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок и итальянскую приправу. Приправить солью и перцем.
  3. Окуните каждый кусочек баклажана в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите ровным слоем ломтики в мультиварку. Сверху добавьте еще соуса и моцареллы. Повторить слои еще 2 раза. Готовьте на высокой мощности от 4 до 5 часов.
  4. Посыпать пармезаном и украсить базиликом.