2 больших баклажана, нарезанных на 1/2-дюймовые монеты
2 яйца
1 c. панировочные сухари панко
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. Итальянская приправа
2 c. маринара
12 унций. сыр моцарелла, нарезанный
1/2 c. тертый пармезан
Свежий базилик для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Выложите баклажаны на противень, застеленный бумажным полотенцем, и посыпьте каждый кусочек солью. Оставьте на 30 минут и высушите.
Выложите примерно треть соуса на дно мультиварки. В средней миске взбейте яйца. В другой средней миске смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок и итальянскую приправу. Приправить солью и перцем.
Окуните каждый кусочек баклажана в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите ровным слоем ломтики в мультиварку. Сверху добавьте еще соуса и моцареллы. Повторить слои еще 2 раза. Готовьте на высокой мощности от 4 до 5 часов.