Легкий рецепт тако с рыбой - Как сделать лучшие тако с рыбой

Легкий рецепт тако с рыбой - Как сделать лучшие тако с рыбой
Легкий рецепт тако с рыбой - Как сделать лучшие тако с рыбой
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Сок 1 лайма
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1 1/2 фунта трески (или другой слоеной белой рыбы)
  • 1/2 ст. растительное масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 кукурузные лепешки
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • Лаймовые дольки, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • 1/4 c. майонез
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. свеженарезанная кинза
  • 1 ст. дорогая
  • 2 c. нашинкованная пурпурная капуста
  • 1 c. зерна кукурузы
  • 1 халапеньо, рубленый

Направления

  1. В неглубокой миске среднего размера смешайте оливковое масло, сок лайма, паприку, порошок чили, тмин и кайенский перец.
  2. Добавьте треску, помешивая, пока она не станет равномерно покрытой. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Тем временем приготовьте салат: в большой миске смешайте майонез, сок лайма, кинзу и мед. Добавьте капусту, кукурузу и халапеньо. Приправить солью и перцем.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте растительное масло. Достаньте треску из маринада и приправьте каждое филе с обеих сторон солью и перцем. Добавьте рыбное мясо стороной вниз. Готовьте до прозрачности и готовности, от 3 до 5минут на сторону. Дайте постоять 5 минут, прежде чем взбить вилкой.
  5. Соберите тако: подавайте рыбу на лепешках, приготовленных на гриле, с кукурузной капустой и авокадо. Сверху выдавить сок лайма и украсить сметаной.