1 1/2 фунта трески (или другой слоеной белой рыбы)
1/2 ст. растительное масло
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 кукурузные лепешки
1 авокадо, нарезанный кубиками
Лаймовые дольки, для подачи
Сметана, для подачи
1/4 c. майонез
Сок 1 лайма
2 ст. свеженарезанная кинза
1 ст. дорогая
2 c. нашинкованная пурпурная капуста
1 c. зерна кукурузы
1 халапеньо, рубленый
Направления
В неглубокой миске среднего размера смешайте оливковое масло, сок лайма, паприку, порошок чили, тмин и кайенский перец.
Добавьте треску, помешивая, пока она не станет равномерно покрытой. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Тем временем приготовьте салат: в большой миске смешайте майонез, сок лайма, кинзу и мед. Добавьте капусту, кукурузу и халапеньо. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте растительное масло. Достаньте треску из маринада и приправьте каждое филе с обеих сторон солью и перцем. Добавьте рыбное мясо стороной вниз. Готовьте до прозрачности и готовности, от 3 до 5минут на сторону. Дайте постоять 5 минут, прежде чем взбить вилкой.
Соберите тако: подавайте рыбу на лепешках, приготовленных на гриле, с кукурузной капустой и авокадо. Сверху выдавить сок лайма и украсить сметаной.