Ингредиенты
- 2 ст. растительное масло, разделенное
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1 морковь, очищенная и нарезанная на 1/4-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта свиного фарша
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. тертый имбирь
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 c. замороженный горошек
- 4 c. приготовленный белый рис
- 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 ст. соус хойсин
- 3 лука-шалот, тонко нарезанного
- 1 ч. л. кунжутное масло
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте яйца и дайте постоять несколько секунд, прежде чем слегка перемешать и сложить яичную смесь на себя. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В той же сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте свиной фарш в сковороду, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой и не начнет карамелизоваться. Добавьте имбирь, чеснок и горошек и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Добавьте рис, затем добавьте соевый соус, хойсин, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешайте и добавьте яичницу-болтунью. Подавать немедленно.
Питание (напорция): 513 калорий, 23 г белков, 56 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 22 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 699 мг натрия