Летние сэндвичи из тыквы с маслом пекорино - Рецепты овощных сэндвичей - Рецепты с цукини

Летние сэндвичи из тыквы с маслом пекорино - Рецепты овощных сэндвичей - Рецепты с цукини
Летние сэндвичи из тыквы с маслом пекорино - Рецепты овощных сэндвичей - Рецепты с цукини

Ингредиенты

  • c. свеженатертый сыр пекорино
  • 1 пачка (4 унции) несоленого масла
  • Одна 1-фунтовая круглая или овальная буханка манной крупы или итальянского хлеба
  • 1 1/2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 c. Оливки Гаэта
  • 1/4 c. нарезанный базилик
  • 1 средний кабачок
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 средних помидора
  • 1/2 небольшой головки фризе

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В миске смешайте сыр с маслом и намажьте на одну сторону каждого ломтика хлеба.
  2. В средней миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, оливки и базилик. В кухонном комбайне измельчите кабачки до мелкой нарезки. Выложите кабачки в смесь масла и лимонного сока, приправьте солью и перцем. Приправить помидоры солью и перцем.
  3. Выложите хлеб на 2 больших противня смазанной маслом стороной вверх. Выпекайте хлеб в течение 4 минут или пока он слегка не поджарится.
  4. Установите 6 ломтиков тостов, намазанных маслом, на рабочую поверхность. Сверху положите на каждую фризе и цуккини. Накрыть другим ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной вверх, сверху положить 2 ломтика помидора и оставшийся хлеб, смазанной маслом стороной вниз. Разрежьте бутерброды пополам сзубчатый нож и подавайте.
  5. Рекомендация по выбору вина: Свежие цветочные ноты Верментино, классического сардинского винограда, легко сочетаются с классическими сардинскими ингредиентами, такими как помидоры, базилик, оливки и сыр из овечьего молока - все ключевые вкусы этого декадентского сэндвича. Попробуйте Canayli Vermentino di Gallura 2003 года из Cantina di Gallura.