Летний ветер малина

Летний ветер малина
Летний ветер малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Маргарин 175 г
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 5
Соль 1 щипок
Цедра 1 лимона что-то
Мука 300г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
для посыпки: что-то
дробленые грецкие орехи 80g
сахар 25 г
Наполнение: что-то
Малина 250г
сахар 30г
взбитые сливки 1 литр
кремовый 4 пакета
Ванильный сахар 3 пакета
украсить: что-то
Засахаренные вишни, если хотите что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 3,5 г; углеводы 22,6 г; жир 26,0 г

Подготовка

1. Приготовить тесто. Грецкие орехи и сахар хорошо перемешать. Выложите 6 слоев теста толщиной 2 мм один за другим на смазанную маслом разъемную форму. Каждый слой тонко посыпать орехово-сахарной смесью и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 8-10 минут до золотистого цвета.

2. Немедленно аккуратно переложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Разрежьте основу, пока она еще теплая, на 12 частей.

3. Посыпьте малину 30 г сахара и сделайте пюре. Взбейте сливки с загустителем для сливок и загустителем с ванильным сахаром. Влить малиновое пюре. Смажьте основы малиновым кремом и положите их друг на друга.

4. На этот раз я выкладываю малину на каждый слой крема, тоже хорошо смотрится.

5. Поместите 12 ломтиков в форме веера на торт. Кто любит украшать засахаренными вишнями, я их оставила и просто посыпала сахарной пудрой.