Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто: | что-то |
| Маргарин | 175 г |
| сахар | 125 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца | 5 |
| Соль | 1 щипок |
| Цедра 1 лимона | что-то |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| для посыпки: | что-то |
| дробленые грецкие орехи | 80g |
| сахар | 25 г |
| Наполнение: | что-то |
| Малина | 250г |
| сахар | 30г |
| взбитые сливки | 1 литр |
| кремовый | 4 пакета |
| Ванильный сахар | 3 пакета |
| украсить: | что-то |
| Засахаренные вишни, если хотите | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 3,5 г; углеводы 22,6 г; жир 26,0 г
Подготовка
1. Приготовить тесто. Грецкие орехи и сахар хорошо перемешать. Выложите 6 слоев теста толщиной 2 мм один за другим на смазанную маслом разъемную форму. Каждый слой тонко посыпать орехово-сахарной смесью и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 8-10 минут до золотистого цвета.
2. Немедленно аккуратно переложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Разрежьте основу, пока она еще теплая, на 12 частей.
3. Посыпьте малину 30 г сахара и сделайте пюре. Взбейте сливки с загустителем для сливок и загустителем с ванильным сахаром. Влить малиновое пюре. Смажьте основы малиновым кремом и положите их друг на друга.
4. На этот раз я выкладываю малину на каждый слой крема, тоже хорошо смотрится.
5. Поместите 12 ломтиков в форме веера на торт. Кто любит украшать засахаренными вишнями, я их оставила и просто посыпала сахарной пудрой.