Летняя греческая лазанья

Летняя греческая лазанья
Летняя греческая лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатный фреш 1
Овечий сыр 1 упаковка
Лук 1
Сушеный базилик Что-то
Зеленая фасоль (свежая, консервированная или замороженная) 100 грамм
Фарш 500 грамм
Помидоры нарезанные 2 банки
Томатная паста 2 столовые ложки
Листы для лазаньи что-то
Корица молотая Что-то
Сушеный орегано Что-то
Сушеный майоран Что-то
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Оливковое масло что-то
петрушка Что-то
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 19,7 г; углеводы 6,8 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Мелко нарезать лук.

2. Обжарьте лук с двумя зубчиками чеснока и петрушкой на оливковом масле.

3. Добавить фарш и хорошо обжарить. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и обжарьте.

4. Далее добавьте в кастрюлю две банки нарезанных помидоров.

5. Теперь хорошо приправьте базиликом, орегано, майораном, солью и перцем. Затем добавьте немного корицы (! Будьте осторожны, чтобы не взять слишком много, иначе вся лазанья будет на вкус только корицей:). Пусть все кипит.

6. Теперь сварите фасоль до мягкости.

7. Возьмите большую форму для запекания и выложите попеременно слоями соус из говяжьего фарша, фасоль и листы для лазаньи. Последним слоем должны быть листы для лазаньи.

8. Теперь смажьте сметаной последний слой с листами лазаньи и распределите фету. Нарежьте помидор и положите поверх феты.

9. Выпекайте запеканку при температуре примерно 180-200° примерно 40 минут. Удачи:)