Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Томатный фреш | 1 |
| Овечий сыр | 1 упаковка |
| Лук | 1 |
| Сушеный базилик | Что-то |
| Зеленая фасоль (свежая, консервированная или замороженная) | 100 грамм |
| Фарш | 500 грамм |
| Помидоры нарезанные | 2 банки |
| Томатная паста | 2 столовые ложки |
| Листы для лазаньи | что-то |
| Корица молотая | Что-то |
| Сушеный орегано | Что-то |
| Сушеный майоран | Что-то |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
| Оливковое масло | что-то |
| петрушка | Что-то |
| Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 19,7 г; углеводы 6,8 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Мелко нарезать лук.
2. Обжарьте лук с двумя зубчиками чеснока и петрушкой на оливковом масле.
3. Добавить фарш и хорошо обжарить. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и обжарьте.
4. Далее добавьте в кастрюлю две банки нарезанных помидоров.
5. Теперь хорошо приправьте базиликом, орегано, майораном, солью и перцем. Затем добавьте немного корицы (! Будьте осторожны, чтобы не взять слишком много, иначе вся лазанья будет на вкус только корицей:). Пусть все кипит.
6. Теперь сварите фасоль до мягкости.
7. Возьмите большую форму для запекания и выложите попеременно слоями соус из говяжьего фарша, фасоль и листы для лазаньи. Последним слоем должны быть листы для лазаньи.
8. Теперь смажьте сметаной последний слой с листами лазаньи и распределите фету. Нарежьте помидор и положите поверх феты.
9. Выпекайте запеканку при температуре примерно 180-200° примерно 40 минут. Удачи:)