Летняя пицца из тыквы и рукколы с сыром Фонтина

Летняя пицца из тыквы и рукколы с сыром Фонтина
Летняя пицца из тыквы и рукколы с сыром Фонтина

Ингредиенты

  • 1 Идеальное тесто для пиццы Neopolitan
  • тертый сыр Пармиджано-Реджано
  • 3/4 c. тертый сыр фонтина
  • 2 унции. тонко нарезанная тыква
  • 1 ч. л. нарезанный розмарин
  • 2 Красный калабрийский перец чили
  • 1/2 c. листья рукколы

Направления

  1. Установите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 45 минут. Тем временем выньте шарик из теста из холодильника и дайте постоять 20 минут.
  2. Работая на посыпанной мукой поверхности и пальцами, прижмите и растяните тесто до 10-дюймового круга, работая от центра к краю; избегайте нажатия на крайний край. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой корж для пиццы. Выложите на тесто сыры Пармиджано-Реджано и Фонтина, оставив края шириной 1 дюйм, и сверху положите кабачки, розмарин и перец чили.
  3. Включите духовку для жарки на 5 минут, затем верните ее на 500 градусов по Фаренгейту. Переместите пиццу на камень для пиццы, открывая и закрывая дверцу духовки как можно быстрее. Выпекайте, пока низ не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 6 минут для жевательного теста.корочки и 8 минут для более хрустящего; не открывать дверцу духовки во время выпекания. Перед подачей посыпьте пиццу рукколой.