Установите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 45 минут. Тем временем выньте шарик из теста из холодильника и дайте постоять 20 минут.
Работая на посыпанной мукой поверхности и пальцами, прижмите и растяните тесто до 10-дюймового круга, работая от центра к краю; избегайте нажатия на крайний край. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой корж для пиццы. Выложите на тесто сыры Пармиджано-Реджано и Фонтина, оставив края шириной 1 дюйм, и сверху положите кабачки, розмарин и перец чили.
Включите духовку для жарки на 5 минут, затем верните ее на 500 градусов по Фаренгейту. Переместите пиццу на камень для пиццы, открывая и закрывая дверцу духовки как можно быстрее. Выпекайте, пока низ не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 6 минут для жевательного теста.корочки и 8 минут для более хрустящего; не открывать дверцу духовки во время выпекания. Перед подачей посыпьте пиццу рукколой.